Steinofenbrötchen Kernig
Zutaten:
Weizenmehl* (55%), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl*, Wasser), Roggenvollkornschrot*, Hefe, Sonnenblumenkerne (4%), Roggenmehl*, Hirse (1,5%), Weizengluten*, Meersalz, Dextrose, Leinsamen (0,8%), Gerstenmalzextrakt*, Säureregulator Natriumacetate
*Allergenhaltige Zutat
4 Brötchen zum Fertigbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
ungekühlt lange haltbar
unter Schutzatmosphäre verpackt

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1117 |
| Energie (kcal) | 265 |
| Fett (g) | 3,7 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
| Kohlenhydrate | 46 |
| - davon Zucker (g) | 2,4 |
| Ballaststoffe (g) | 6,0 |
| Eiweiß (g) | 8,8 |
| Salz (g) | 1,0 |

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1117 |
| Energie (kcal) | 265 |
| Fett (g) | 3,7 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
| Kohlenhydrate | 46 |
| - davon Zucker (g) | 2,4 |
| Ballaststoffe (g) | 6,0 |
| Eiweiß (g) | 8,8 |
| Salz (g) | 1,0 |






