Steinofenbaguette Weizen
Zutaten:
Weizenmehl*, Weizenvorteig* (Weizenmehl* Wasser), Wasser, Hefe, Meersalz, Gerstenmalzmehl*. Gerstenmalzextrakt*, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate
*Allergenhaltige Zutat
Weizenbrot zum Aufbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
auf Stein gebacken
mit Meersalz verfeinert
unter Schutzatmosphäre verpackt
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1057 |
Energie (kcal) | 249 |
Fett (g) | 0,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate | 51 |
- davon Zucker (g) | 1,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,0 |
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1057 |
Energie (kcal) | 249 |
Fett (g) | 0,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate | 51 |
- davon Zucker (g) | 1,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,0 |