Knoblauchbutter Baguette
Zutaten:
Baguette: Weizenmehl*, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose;
Knoblauch-Butterzubereitung* (20%): Butter*, Wasser, Knoblauch, Weizenstärke*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Bärlauch, Säuerungsmittel Citronensäure
* Allergenhaltige Zutat
Knoblauchbaguette zum Fertigbacken, gekühlt & tiefgekühlt
reiner Geschmack durch Verzicht auf jegliche Zusatzstoffe
vielseitige Beilage zu diversen Gerichten
unter Schutzatmosphäre verpackt
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1331 |
Energie (kcal) | 317 |
Fett (g) | 13 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,1 |
Kohlenhydrate | 41 |
- davon Zucker (g) | 2,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,0 |
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1331 |
Energie (kcal) | 317 |
Fett (g) | 13 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,1 |
Kohlenhydrate | 41 |
- davon Zucker (g) | 2,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,0 |