Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Wie werden Aufbackbrötchen eigentlich hergestellt und wer sorgt dafür, dass sie immer gleich aussehen und schmecken? In deiner Ausbildung wirst du u.a. die Antworten auf diese Fragen kennenlernen. Du beschäftigst dich mit den Prozessen rund um die Herstellung unserer Backwaren und überwachst jeden Produktionsschritt - vom Rohstoff bis zum Endprodukt. Durch die Zweiteilung von Berufsschule und Betrieb lernst du in deiner Ausbildung sowohl die Theorie als auch die Praxis deines Berufs kennen. Der Berufsschulunterricht findet blockweise statt.
Voraussetzungen: Mittlerer Schulabschluss
Ausbildungszeit: 3 Jahre
Ausbildungsstart: 01. August jeden Jahres
Bewerbungsbeginn: ab Juni des Vorjahres
Du hast Interesse an einem Ausbildungsplatz oder einem Praktikum? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen!

Ansprechpartner

Leitung Personalwesen
personalwesen@sinnack.de
02871 2505 190
Mitarbeiterin Personalwesen
personalwesen@sinnack.de
02871 2505 191

Mitarbeiterin Personalwesen
personalwesen@sinnack.de
02871 2505 192