Steinofenbrötchen Dinkel
Zutaten:
Dinkelmehl* (eine Weizenart*), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sauerteig (Roggenmehl*, Wasser), Gerstenmalzmehl*, Gerstenmalzextrakt*, Meersalz, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate
*Allergenhaltige Zutat
4 Brötchen zum Fertigbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
ungekühlt lange haltbar
unter Schutzatmosphäre verpackt

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1180 |
| Energie (kcal) | 280 |
| Fett (g) | 4,9 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
| Kohlenhydrate | 47 |
| - davon Zucker (g) | 1,9 |
| Ballaststoffe (g) | 4,4 |
| Eiweiß (g) | 9,7 |
| Salz (g) | 1,0 |

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1180 |
| Energie (kcal) | 280 |
| Fett (g) | 4,9 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
| Kohlenhydrate | 47 |
| - davon Zucker (g) | 1,9 |
| Ballaststoffe (g) | 4,4 |
| Eiweiß (g) | 9,7 |
| Salz (g) | 1,0 |






