Steinofenbaguette Weizen
Zutaten:
Weizenmehl*, Weizenvorteig* (Weizenmehl* Wasser), Wasser, Hefe, Meersalz, Gerstenmalzmehl*. Gerstenmalzextrakt*, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate
*Allergenhaltige Zutat
Weizenbrot zum Aufbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
auf Stein gebacken
mit Meersalz verfeinert
unter Schutzatmosphäre verpackt

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1057 |
| Energie (kcal) | 249 |
| Fett (g) | 0,9 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
| Kohlenhydrate | 51 |
| - davon Zucker (g) | 1,9 |
| Ballaststoffe (g) | 2,6 |
| Eiweiß (g) | 8,0 |
| Salz (g) | 1,0 |

| Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
| Energie (kJ) | 1057 |
| Energie (kcal) | 249 |
| Fett (g) | 0,9 |
| - davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
| Kohlenhydrate | 51 |
| - davon Zucker (g) | 1,9 |
| Ballaststoffe (g) | 2,6 |
| Eiweiß (g) | 8,0 |
| Salz (g) | 1,0 |









