Du hast Ideen und/oder Verbesserungsvorschläge?
Du möchtest Dich aktiv an der Verbesserung von bestehenden Prozessen und unserer Lebensmittel-Sicherheitskultur beteiligen?
Beschreibe genau Deine Lösung zur Verbesserung des vorhandenen Zustandes:
Was, wie, wann, wo ist etwas zu verbessern?
Als Verbesserungsvorschlag gilt unter anderem jede Anregung, die:
- Produktion und/oder Produktivität steigert,
- Kosten durch Einsparung an Material, Energie und Arbeitszeit senkt,
- Arbeitsmethoden und Arbeitsverfahren vereinfacht und/oder erleichtert,
- Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz sowie die Wirksamkeit sozialer Einrichtungen verbessert,
- Qualität der Erzeugnisse erhöht, Fehler und Ausschuss verringert,
- Beobachtungen, welche die Qualität der Produkte beeinflussen und den guten Ruf des Unternehmens beeinflussen,
- Einkauf, Lagerhaltung, Transport, Verwaltungsarbeiten und dergleichen vereinfacht und/oder verringert,
- Öffentlichkeitsarbeit und Werbung für das Unternehmen verbessert,
- Investitionen und Kosten vermeidet.
Das Team vom Ideenmanagement liest jeden Vorschlag und bearbeitet diesen.
Du erhältst nach Einsendung Deiner Idee eine automatische Eingangsbestätigung.