Steinofenbrötchen Dinkel-Joghurt
Zutaten:
Dinkelmehl* (eine Weizenart), Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken, Meersalz, Dextrose, Gerstenmalzextrakt*, Magermilchpulver* (0,4%), Süßmolkepulver* (0,3%), Magermilchjoghurtpulver* (0,2%), Säureregulator Natriumacetate
* Allergenhaltige Zutat
4 Brötchen zum Fertigbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
ungekühlt lange haltbar
unter Schutzatmosphäre verpackt

Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1117 |
Energie (kcal) | 265 |
Fett (g) | 3,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate | 44 |
- davon Zucker (g) | 2,0 |
Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Eiweiß (g) | 11 |
Salz (g) | 1,0 |

Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1117 |
Energie (kcal) | 265 |
Fett (g) | 3,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate | 44 |
- davon Zucker (g) | 2,0 |
Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Eiweiß (g) | 11 |
Salz (g) | 1,0 |
Weitere Sorten...
- 1
- 2