Bio Steinofenbaguette Weizen
Zutaten:
Weizenmehl*, Wasser, Sauerteig* (Roggenmehl*, Wasser, Starterkulturen), Hefe, Weizengluten*, Backmittel* (Weizengluten*, Weizenmehl*, Weizenmalzmehl*, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Weizenbaguette zum Aufbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
auf Stein gebacken
mit Meersalz verfeinert
DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1069 |
Energie (kcal) | 252 |
Fett (g) | 1,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate | 50 |
- davon Zucker (g) | 3,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,0 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,0 |
Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1069 |
Energie (kcal) | 252 |
Fett (g) | 1,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate | 50 |
- davon Zucker (g) | 3,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,0 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,0 |