Bio Steinofenbaguette Kernig
Zutaten:
Weizenmehl*, Wasser, 11% Natursauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser, Roggenmehl*, Starterkulturen), Hafervollkornflocken*, 3% Leinsamen* (braun), 2% Sonnenblumenkerne*, Hefe, Apfelfasern*, Meersalz, Weizengluten*, Backmittel* (Weizengluten*, Weizenmehl*, Weizenmalzmehl*, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure).
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Mehrkornbaguette zum Aufbacken
vegan
ohne Konservierungsstoffe
auf Stein gebacken
mit Meersalz verfeinert
DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1072 |
Energie (kcal) | 253 |
Fett (g) | 2,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate | 48 |
- davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,8 |
Eiweiß (g) | 8,5 |
Salz (g) | 1,0 |

Durchschnittliche Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie (kJ) | 1072 |
Energie (kcal) | 253 |
Fett (g) | 2,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate | 48 |
- davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,8 |
Eiweiß (g) | 8,5 |
Salz (g) | 1,0 |